Inglesina Vittoria - коляска люлька для новорожденных

Inglesina Vittoria - элегантная коляска для новорожденных с высоким качеством в каждой детали.

Inglesina Vittoria - удобная коляска для новорожденных с просторной люлькой. Люлька для новорожденных оббита тканью самого высокого качества, как изнутри, так и снаружи. Люлька со специальными регулирующимися отвертиями для циркуляции воздуха. Регулировка подголовника поможет Вашему малышу видеть, то что происходит вокруг, а установка люльки на шасси и по ходу движения и против поможет маме контролировать, то что он видит.  Люлька  Inglesina Vittoria может использоваться в автомобиле, как автолюлька группы 0+ от рождения до 10 кг, со специальными креплениями. Все тканевые элементы на люльке коляски Inglesina Vittoria съемные для стирки. В качестве аксессуаров можно приобрести разворачиваемое в двух направлениях прогулочное сиденье вместе с капюшоном и накидкой для ног, детское автомобильное сиденье Huggy.

ВНИМАНИЕ !!! В продаже
появились расцветки 2010 года и эксклюзивные коляски Эко-кожа (кожзам) (LN3-белый, NPR-красный/серый, NPC-бежевый, NPN-темно-синий, NPB-белый)!

Коляска для новорожденных Inglesina Vittoria 2010 год  Коляска для новорожденных Inglesina Vittoria 2010 год  Коляска для новорожденных Inglesina Vittoria 2010 год

 Коляска для новорожденных Inglesina Vittoria